FACEIT继续进入春季联赛

发布时间:2019-07-24 11:23

本文最初发布于GameSpot的姊妹网站onGamers.com,该网站致力于电子竞技报道。

FACEIT在CS:GO社区内因其一致的在线锦标赛而闻名,包括季后联赛球队在常规赛中相互对抗。这次联赛将于4月30日开始,主赛季将持续到5月21日。总决赛定于5月30日和6月1日举行。

春季联赛是VALVe通过皮肤和案例“众筹”电子竞技的另一个成故事。由于凤凰行动的成,以及部分他们自己的p90皮肤,Faceit已经能够为他们的春季筹集2万美元。

将有一个常规赛季确定冠军赛的两个位置 - 组织者本人将邀请六支队伍。邀请,脚轮和分析师将在未来几周内公布。与此同时,球队可以在4月27日报名参加资格赛,进入FACEIT网站进入常规赛。另外,还有一个选定申请人的第二个资格赛,将于4月28日举行,团队可以通过发送电子邮件至community@faceit.com申请。

    上一篇:超越'Gayest'视频游戏
    下一篇:如何玩最终幻想XIV的新战略迷你游戏,Lord of Verminion

    相关文章