立即预订,观看GamesAid的Song Choir游戏

发布时间:2019-08-05 13:43

英国游戏产业的成员试图合唱。这对你的钱来说是值得的,对吗?

歌曲合唱团将于12月19日星期三在圣斯蒂芬罗斯林山举行的GamesAid圣诞音乐会上首次演出。乐趣从下午6:45开始。

门票价格为每位成人20美元或16岁以下10美元,所有内容均为GamesAid。他们可以在这里购买。

赞助商包括EA,Fink Creative,IGN,Indigo Pearl,Mastertronic,OnLive,Sega和Ubisoft。

3月开始的梦想现在变成了事实上,IGN UK Ian Chambers的组织者和副总裁兼医学博士表示。来自游戏行业的24人,其中大部分人从未在合唱团中演唱过,他们将在家人和同行面前占据中心位置。

歌曲游戏已经证明唱歌可以将人们聚集在一起没有其他。只有歌曲合唱团的成员如下:Amada Farr,Andy Payne,Becca Roberts,Bruce Grove,Charlotte Simmons,Chris Marcus,Emily Britt,Harry Holmwood,Ian Chambers,Ian Livingstone,Jo Twist,John Clark,Katie Brooks,Keith Ramsdale,Kirsty Payne,Ombeline Wallon,Paul Marcantonio,Peter Oliver,Phil Brannelly,Rich Keen,Rob Cooper,Sophie Cristobal和Tracie McGarrigan。

    上一篇:Game Boy Advance Sprites看起来很棒,真实生活背景
    下一篇:在战场上变得更好的一个伎俩 - 灌木丛

    相关文章