数字杀人案对游戏人格吉姆斯特林的诉讼下降

发布时间:2019-08-29 13:51

开发商数字凶杀案试图游戏人物和r Jim Sterling,真名James Stanton,关于该公司游戏屠宰场的关键视频已经结束。

早在2014年,Sterling就称之为Slaughtering Grounds,第一人称射击游戏,既失败又是当年最糟糕的比赛之一。这引发了Sterling与开发商Digital Homicide之间的互联网争执,导致Digital Homicide的James Romine以1千万美元的价格提起针对Sterling的诽谤,诽谤和攻击诉讼,以及Romine为了提讼而进行的损害赔偿和法律研究。诉讼。

大约在同一时间,数字凶杀案的游戏是从Steam开始的,因为开发者宣布他们打算以1800万美元100名Steam用户因为他们的头衔留下了负面评论。反过来,这使得数字凶杀案无常继续诉讼,Romine试图将他对Sterling的诉讼进行众筹,后者没有获得牵引力,也没有得到任何真正的支持。

毕竟这件事,但在此事最终在法庭上作出裁决之前,斯特林的律师布拉德利·哈特曼已经谈到了罗米恩。

在他的网站上。斯特林谈到了结果:“我显然对结果很满意。我们申请解雇,因为这一切都是浪费时间和金钱,永远无法恢复。即使这是在法庭上我们反诉,我们还能从中得到什么呢?有偏见的解雇甚至比我最初想要的简单解雇更好 - 这实际上意味着这些荒唐的指控没有回来。“

”我不是沟通的直接部分Romine和我的律师之间,但根据我的理解,撤销诉讼与偏见的协议是Hartman令人羡慕的推理能力的结果。原告同意在我的律师解释如果将其送到法庭后将会发生什么以及我们将如何回应之后撤回案件。尽管如此,它确实持续了很长时间,这是非常残酷的 - 特别是当这种情况相当于一个游戏开发者想让游戏评论家沉默时。“

    上一篇:你不需要战斗来拥有一个好的RPG
    下一篇:反恐精英球员暂停从职业联赛打电话给对手一只猴子