一名守望者粉丝在暴雪暴露其正式版之前两个月制作了釜山地图[更

发布时间:2019-09-08 13:54
图片来源:Shua Llorente

有抱负的视频游戏地图制作人Shua Llorente在6月份发布了他的釜山地图守望模型的视频时,不知道自己是在做什么。由于真实的Overwatch对真正的城市的影响,这段视频吸引了超过150,000次观看。本月,暴雪惊喜地透露了自己的釜山地图。人们有疑问。

Llorente s视频的评论现在是一大堆问题:他对Blizzard的地图感觉如何?他有没有做过?或者,更加狡猾的是,暴雪是否将他扯下来?

广告

人们在Twitter上遇到类似的问题,他没有回复。其他人则直截了当地指责暴雪地图。

Llorente usan与暴雪城市地图部分之间存在一些无可否认的视觉相似。两者都有狭窄的街道,色彩缤纷的标牌,仍然感觉忠实于现实生活位置的未来主义建筑,甚至是游戏空间。这里是Llorente的视频:

这里是Blizzard 's Busan预告片:

Llorente在虚幻引擎中创建了一系列Overwatch启发的地图4,他的开罗地图甚至引起了职业自豪的爸爸和业余爱好者Overwatch导演杰夫卡普兰的注意,他在1月份写过Llorente, 惊人的工作!我们会保持联系。所以人们会怀疑Llorente是否

与Overwatch的最新地图有关。

广告

根据Llorente的说法虽然他说暴雪确实在本月早些时候通过Skype与他联系讨论他的工作并且说团队真的很欣赏他的努力,但卡普兰和他并没有和他联系。 Llorente也不认为他们使用他的地图作为他们的参考点。 “我不认为暴雪的灵感来自我的地图,”他在一封电子邮件中告诉Kotaku,“因为我是受环境启发的人,而我是那个使用他们的人地图作为创建我自己的地图的指南。他还注意到,很多人一直在问他是否参与了地图创作。

Kotaku伸出手来暴雪询问釜山的官方地图是否受到了洛伦特的启发,但是截至发布时,开发商尚未做出回应。

目前,Llorente对于一名官员感到高兴釜山地图存在。

我非常喜欢Overwatch的釜山地图,因为我喜欢文化, 他说。 我认为他们的环境团队真正抓住了传统和未来主义釜山的感觉和外观。当被问及是否有任何改变关于暴雪的地图时,Llorente说, 显然,釜山地图已经很完美了,我认为没有必要做出任何改变。

广告

更新 - 下午4点,8/30/18:暴雪代表已经告诉Kotaku,在Llorente的版本出现在网上之前,守望者团队一直在研究其釜山地图,并注意到一些地图的制作可能需要6个

月左右。

We他们对他们的工作印象深刻,很高兴很快就能在现场服务器上分享我们的官方釜山地图版本,rep代表说。

    上一篇:做廉价战术毁灭在线多人游戏 -
    下一篇:迈克尔杰克逊的街机系列是疯了