迈克尔杰克逊的街机系列是疯了

发布时间:2019-09-11 13:42

你认为迈克尔杰克逊的街机迷信开始并以世嘉的R360和Namco的Pac-Man女士结束?你不知道这个人拥有多少硬件。戴着手套的游戏有一个巨大的街机。

虽然Jacko的街机系列之前被主流媒体简要介绍过,但Julien's Auctions提供的完整拍卖目录显示了一个令人羡慕的阵容,充满了电子游戏,弹球桌子和街机娱乐。杰克逊很有品味。

流行音乐之王的街机柜和游戏短片涵盖了60多页,包括Jambo Safari,Mortal Kombat,Tekken 2,Guitar Freaks,Galaxy Force II,超级街头霸王II和两个版本的疯狂出租车。显然,杰克逊喜欢他的Sega硬件,选择该公司最大的街机努力的豪华版本。

杰克逊在他的Neverland Ranch也有很多可怕的街机游戏,包括Time Killers,Revolution X和Beachhead 2002。迈克甚至还有一个虚拟男孩展示亭,展示了他的品味。它充满了色彩。

广告

整个阵容令人震惊。看看吧。

Michael Jackson拍卖目录4 [Julien通过Fort90拍卖]

    上一篇:一名守望者粉丝在暴雪暴露其正式版之前两个月制作了釜山地图[更
    下一篇:SweetRobot让宠物对抗怪物

    相关文章