发薪日2制造商捐赠DLC利润帮助大rs打击法律战

发布时间:2019-07-21 11:36
发薪日2

通常,游戏开发者不会为名人筹集资金,但Ethan和Hila Klein并不是普通的明星。现在,喜剧组织rs表示,他们正在为他们的400万订阅者制作“反应”视频的权利展开一场非凡且昂贵的法律。

愚人节,Overkill软件将Ethan Klein引入第一人称射击游戏Payday 2.昨天,作为Kleins粉丝的Overkill宣布他们将把这个笑话变为永久和慈善的现实。今年秋天,H3H3Productions背后的面孔将在发薪日2中扮演可玩角色,而Overkill工作室将向Kleins捐赠所有DLC的收入,因为他们继续打击他们的法律斗争,他们说,即使他们赢了。

运营频道H3H3Productions的Ethan和Hila制作素描喜剧和 reaction 视频,在这些视频中他们评论互联网和文化。去年,丈夫和妻子团队拍摄了一段视频,嘲笑r Matt Hosseinzadeh,或者 BoldGuy, ,因为他的视频是关于使用跑酷拾取女孩的。作为回应,Hosseinzadeh向纽约地区南区提讼指控侵犯版权。在投诉中,Hosseinzadeh指责Kleins的“出口报道”以他们认为的幽默方式讨论“工作”,但实际上几乎将所有作品都为一个道具。

Kleins取消了他们的视频。在随后的视频中,克莱因斯把这场诉讼写成了一个: 我认为这是他的心脏和灵魂,他不喜欢我们取笑他,所以他我们, 伊桑去年五月说。

广告

但是,法律费用并不是开玩笑。这就是Overkill sEthan和Hila Character Pack将支持的内容。虽然Kleins最初代表无偿服务,但一年之后,在转换公司之后,据报道打击诉讼的价格已经滚雪球,据称第一个月花费超过50,000美元。克莱因斯说,他们将继续与之作斗争,以保护合理使用并防止一个不好的先例。 (人物菲利普·德弗兰科(Philip DeFranco)在GoFundMe中为他们筹集了17万美元,他们认为这讼是“试图通过破坏版权制度来遏制言论,而且大多数人都对公平使用感到困惑。”) p>

发薪日2新的H3H3Productions主题DLC售价4.99美元,其中Overkill将获得0%的削减。这是一个保护知识产权的问题: 我们理解,尊重和欣赏我们社区帮助我们创建游戏开发者的特权情况, Overkill在他们的网站上写道。 我们希望帮助Ethan和Hila做同样的事情,就像我们希望帮助其他游戏开发者在让他们保留自己的IP时让他们的游戏出局一样.

    上一篇:访谈 - 与EA的新英国老板Shaun Campbell会面
    下一篇:今天从Kotaku的读者社区选择文章 - 最终幻想之旅 - 最终法

    相关文章