找工作 Kojima Productions和其他人现在在Gamasutra工作板上招聘

发布时间:2019-08-17 13:23
在过去七天的最新帖子中,Gamasutra的工作委员会在每个主要学科中都担任过各种角色,包括Kojima Productions,Demiurge Studios,Respawn Entertainment等机会。

雇主发布的每个职位都将出现在主要的Gamasutra工作委员会上,并出现在网站的每日和每周通讯中,直接联系我们的读者。

它还将在Gamasutra的子市场网站上免费交叉发布,其中包括专注于游戏的内容网站等。

本周发布的一些着名工作包括:

Demiurge Studios,Inc。:高级UI艺术家:
“Demiurge Studios是一家的自助式视频游戏开发公司。我们已经在所有当前游戏机上发布了游戏,并与一些业内最着名的开发商合作,如生化奇兵,边境地区,质量效应,< / em>和 Rock Band 。从AAA控制台游戏到iOS应用程序 - 我们已经完成了。我们甚至还有自己的游戏。拍摄很多机器人是一个古怪的,4人的奔跑爱情劳动,从我们自己的技术开始建立。“

Playdead Aps:平台程序员:
“Playdead是一家位于丹麦哥本哈根的游戏工作室。它由Arnt Jensen和Dino Patti于2006年创立。 Limbo 是Playdead的第一部作品,作为游戏总监与Arnt Jensen合作.Playdead目前在制作新的知识产权。“

Respawn Entertainment:角色技术总监:
“Respawn Entertainment成立于2010年,是一家位于加利福尼亚州Van Nuys的视频游戏开发工作室,专注于为全球观众创造最先进的游戏体验。该工作室由Jason West和Vince Zampella组建,前身为Infinity Ward的联合创始人和数十亿美元使命召唤特许经营权的创造者。“

Kojima Productions:高级游戏程序员
“BIG BOSS想要你!下一个” MGS 。没有边界的开发.Kojima Productions将回到GDC职业展区寻找技术娴熟的工程师,艺术家和游戏创作者,包括:项目工程师最新的合金装备针对高端游戏机和PC,工程师帮助开发下一代游戏引擎技术,与“FOX Engine”和Kojima Productions品牌经理一起使用。如果您对成为我们团队的一员,请访问位于职业展区的Konami Group#1914展台。“

Tripwire Interactive LLC:制片人:
“Tripwire Interactive正在寻找极具天赋和敬业精神的人加入Tripwire Interactive系列。广受好评的 Red Orchestra 系列开发者和热门游戏 Killing Floor ,Tripwire有一个开发一些世界上最受欢迎的多人游戏的历史。为下一个项目准备超越这一成Tripwire Interactive是游戏行业冉冉升起的新星之一。“

要浏览数以百计的类似工作,以及有关搜索,回复或将游戏行业相关工作发布到业务工作的最佳来源的更多信息,请立即访问Gamasutra的工作板。

    上一篇:忘记使命召唤,这就是真正的战争
    下一篇:没有了

    相关文章