John Riccitiello接任Unity首席执行官

发布时间:2019-08-20 13:46

前EA首席执行官John Riccitiello已加入Unity Technologies担任新任首席执行官。

此前CEO和Unity联合创始人David Helgason已退出该职位,但将继续担任该公司的执行官负责战略与沟通的副总裁。

“我为Unity在过去十年取得的成就感到自豪,但现在是时候期待一个美好的未来了,”赫尔格森说。 “我们的使命是重要的,所以我非常高兴约翰同意将他强大的经验借给Unity的首席执行官。

”我们有机会一起工作在过去一年多的时间里,我们认识到我们对发展化对蓬勃发展的开发者生态系统和健康游戏产业的重要的看法有多么相似。我们掌握得很好。“

Riccitiello已于11月加入董事会。除了掌管EA之外,他还为包括Oculus VR和Syntertainment在内的几家初创公司提供了建议。

他补充说:“Unity在游戏行业多年来一直是一支非常积极的力量。现在,我有机会帮助指导Unity向前发展。

“Unity不仅仅是一个伟大的引擎和服务包,它是一个了不起的多元化开发者社区,其中很多都是改变我们对游戏设计和制作的看法。 Unity的使命是促进发展的化.C是一个非常重要的,我很乐意帮助推动前进。“

Unity一直面临着有关最近几个月该公司的传言,虽然该公司后来表示“没有计划”。

    上一篇:找工作 Kojima Productions和其他人现在在Gamasutra工作板上招聘
    下一篇:我,一个白人,乘坐黑人火车1天,这很疯狂 - 亚特兰大 - 报纸读

    相关文章