地狱是什么Jason Chaffetz做的 -

发布时间:2019-07-15 13:10
图片来自Getty。

Rep。 Jta Chaffetz,Utahn和众议院监督委员会主席,承诺当时可能会让总统希拉里克林顿经过多年的调查,周三宣布他不会参加2018年的连任。后来,他说他可能甚至没有完成他目前的任期。在Twitter上发布的一份报告显示他明天就会辞职,但据报道他否认了这一说法。那么,Jase做了什么坏事让他如此努力?

首先,推特到Twitter。他最近发布的推文是这样的:

这是令人费解的,因为它是非个人的。所以,那里没有线索。猜猜我们走到了尽头。

相反,让我们把自己置于一个假想的国会议员面前,记住,这不是新闻,但它是一个有用的思想实验。想象一下,你是一个理论上的国会议员,他非常擅长在接下来的四到八年的听证会上(为什么)与希拉里·克林顿一起,但现在,甚至连特朗普总统任期都没有90天,你就像, 嘿嘿,没关系,我累了,这很无聊,反正我也不想玩这个愚蠢的游戏。你为什么要那样做?

只有一个当选办公室的家离开那个办公室的原因很少。正如Fusion Ashley Feinberg周三所建议的那样,其中之一就是你要离开去拥有一个更大更好的办公室,比如州长,或者也许是总统。对于特朗普的潜在对手来说,绝对不是时候离开这条路(尽管我每天都有四次泛神的祷告会)。这个理论上,而不是真正的家可能想要辞职的其他原因包括:

你闯入水门事件酒店的党全国委员会总部,正在搞一个阴谋来修复下一次选举!你杀了一个人意外(过失杀人)!你故意杀人(有预谋的谋杀)!你不小心带领金字塔计划抢劫成千上万贫困美国人的养老金!你有外遇 他们在俄罗斯rezidentura工作!你有外遇 他们是党人!你注销了太多的税,并且犯了税务欺诈罪!你没有缴纳任何税款而且犯了逃税罪!你地在百货公司耳环并且必须为你寻求治疗kleptomania!你去采用了一只小猫,但你感到不知所措,不小心收养了所有的小猫。现在你必须要关心那些小猫!你已经50岁了,意识到你的不在中,它正在等待它的作用!你已经参与了一个古怪的抢劫而你只是尽管你的 义务,我们必须看透它!还有,有一个女孩参与!你想去那个不受欢迎的共和党娃娃去的地方等待另一个孩子去接他们并再次与他们一起玩 福克斯新闻!你感到尴尬和孤独。

显然,我们希望众议员查菲茨或他的家人没有任何问题,并且他只犯了一个他感到非常害怕的轻微和搞笑的罪行。如果你听到任何声音,请告诉我,如果我这样做,我会告诉你的。

    上一篇:Gallery Nucleus最终幻想艺术品拍卖
    下一篇:小马队四分卫是不安全的

    相关文章