Doom III E3 2003 Preshow Report

发布时间:2019-08-11 14:10

在去年的E3发布之后,Doom III可能不需要太多介绍。来自id Software的PC第一人称动作游戏重现了Doom的地狱般的僵尸,这个游戏在1993年末共享软件发布后一手定义了一个类型。虽然Doom III承认不会提供太多的东西一个深刻的故事,它将是一个非常大气的游戏,更是如此,因为它的高级图形引擎从头开始设计,以产生戏剧的动态阴影。当id开发者讨论他们自己玩游戏的经历时,这个词最常听到的是“害怕”。

为Doom III中的纯粹恐惧时刻做好准备。你的角色的移动速度比之前从id的跑枪游戏慢,而僵尸甚至更慢,不要指望逃跑。即使是更基本的武器,你也可能会发现自己计算轮次数,虽然有非常强大的武器可供查找,但只有枪可以处理大多数工作并阻止一些大目标。虽然高保真视觉效果可能得到最多的关注,但还有其他技术特征可以增强令人毛骨悚然的电影氛围,如布娃娃动画。僵尸可以将枪放在胸前,然后向后飞过窗户,进入下一个房间。而且不仅敌人看起来很有意思,而且它们听起来也很危险,特别是在游戏的5.1环绕声中。

对Doom III的期望正在高涨 - 特别是现在已经确认Xbox了 - 并且id的18人开发团队的压力是今年完成游戏。由于这个艰难的时间表,今年的E3不会有可玩的或实时的游戏演示,相反,我们必须从游戏的新预告片中收集我们所能做的。但话说回来,当我们终于掌握游戏时,我们不会想要为我们破坏所有的惊喜,这个游戏将在今年晚些时候发布到PC上,之后会出现在Xbox上。

    上一篇:在可怕的日光下排出虚构的手机电池
    下一篇:Proteus的创造者捍卫他的游戏 - 一场游戏

    相关文章