Proteus的创造者捍卫他的游戏 - 一场游戏

发布时间:2019-08-14 13:31

Proteus,周三在Steam上发售,是最新的艺术作品,对是否应该称自己为游戏而大惊小怪。 Twitter的自我指定的视频游戏已经参与了讨论,他的数千名代表也在留言板上发表评论。现在Proteus的创作者之一有他的发言权。

他们巡逻我们的街道寻找臭名昭着的非游戏:它是你友好的邻居

有些人表现得像我们所知道的游戏处于危险之中,并且所有这些新实验都已经存在了。

阅读更多阅读

“我觉得写起来相当繁琐,”开始与David Kanaga一起制作游戏的Ed Key,我感受到了他的痛苦,尽管我对他的游戏并不感兴趣。关键在于对Gamasutra的这篇文章作出回应,其中说:“目前还不酷说你不喜欢Proteus,或甚至暗示这不是最重要的视频游戏发布之一在这里和现在。“

作为游戏写作集团成员,我没有得到那份备忘录。但是,如果我们在这里做稻草人,那么我会说这是一个基本上愚蠢的傻瓜,因为视频游戏中的所有内容都是零和命题,并且游戏的存在并不存在。赞成剥夺更多有价值的赞美,关注,金钱或其他任何游戏。

返回Key。 “我不会将Proteus称为反游戏或非游戏,”他说,“我把它称为游戏,但显然我很痛苦地说清楚它没有明确的挑战或”获胜“。关键点指出,SimCity或The Sims也被一些人称为“不是游戏”。

广告

“Proteus没有甚至没有向往与SimCity具有相同的系统复杂,但它确实有系统,“关键说。 “只有95%是可选的,无论你是否与他们交往,它通常都不会给你任何确认。这有一个设计原因。“

似乎有一个更大的原因,它值得站在这个肚脐凝视游戏/未游戏的论点。 “在学术讨论之外,鼓励严格定义”游戏“。除了在两个已经臭名昭着的文化中培养保守主义和防御之外别无其他,“关键说。阿门。但这是视频游戏,每个人都会感受到即时和不断需要表达对他们从未打算玩过的东西的失望。

什么是游戏[Ed Key,Proteus]

    上一篇:Doom III E3 2003 Preshow Report
    下一篇:Toys R Us在30分钟内销售Xbox预订单

    相关文章