重力投资者对Ragnarok在线扩张计划的反击

发布时间:2019-09-01 14:20
根据路透社的一份报道,公司Gravity的少数族裔投资者团体要求出版商找到一种方法来获得更多资金用于获得许可证以获得大型多人在线游戏 Ragnarok

许可证目前由GungHo在线娱乐公司持有,后者拥有Gravity 52%的股份,并且是软银公司的全资宽带部门。在去年8月的原始交易时,两家公司都他们预计持续的许可协议,但一个激进的投资者团体要求将游戏许可证拍卖给其他出版商,或者要创建一个分拆公司来处理的游戏。

激进组织包括Moon Capital Management和Ramius Capital Group,它们共同拥有14%的Gravity。他们呼吁公司成立一个董事委员会,以便在今年8月GungHo的初始许可证用完时,检查最大化游戏价值的替代方案。

与亚洲其他大部分地区相比,迄今为止,大型多人在线PC游戏在并未得到广泛认可,尽管 Ragnarok 已经成为继Square Enix之后最受欢迎的游戏之一 Final幻想XI 。重力虽然没有在北美或欧洲市场上以其如“拉格纳罗克在线”等标题取得进展,但凭借其在北美和欧洲之外的产品取得了更大的成,包括最近在南美洲。

    上一篇:Transformers_1
    下一篇:开发者可以免费进入MGF西雅图

    相关文章