开发者可以免费进入MGF西雅图

发布时间:2019-09-05 14:17

更新:由于需求量大,没有更多免费通行证

----

下周MGF西雅图和Nexgen开发者论坛背后的组织者正在为开发者提供有机会免费参加这两个活动。

此优惠适用于所有美国和加拿大的工作室,并允许他们访问这两个会议,以及围绕这两个会议的网络机会。

< MGF西雅图将于10月21日星期二和10月22日星期三举行,Nexgen开发者论坛将于周二举行。您可以在官方网站上找到有关这两个活动的更多信息。

演讲者包括来自Unity,Facebook,EA,亚马逊,GREE,Glu,Kabam,华纳兄弟等的专家。

< p>这些活动得到了众多知名赞助商和合作伙伴的支持,包括Google,DeNA,Fiksu,Applift,Amobee,Adjust,Airpush,Adways和华盛顿商会。

申请如需免费通行证,请将您的姓名,职称,公司和电子邮件地址发送至Shani@osneymedia.com。

    上一篇:重力投资者对Ragnarok在线扩张计划的反击
    下一篇:本周在控制台数字下载 - 从Puzzle Rocks到Dreamwalker