Hulu Xbox 360绑定

发布时间:2019-07-18 12:55

自2007年以来,各地的电视瘾君子都可以通过计算机上的Hulu流媒体服务获得免费修复。很快,他们也可以在他们的Xbox 360上。路透社报道称,据传闻,微软将宣布该服务即将推出控制台以及Apple的iPad平板电脑。该公告没有提及日期,但微软周一举行的电子娱乐博览会新闻发布会似乎很有可能。

即将推出:Xbox 360上的电视。 ..在你的电视上。

不幸的是,看来Hulu很快将不再是免费的。根据新闻服务的消息来源,Hulu将很快开始为其数百个节目中的许多节目收费,尽管选择新的节目仍然是免费的。新闻集团,NBC环球和迪士尼之间的合资企业是否会收取固定费用的服务或观众将不得不为单一节目支付点菜费用尚不清楚。

路透社的消息人士也没有透露Hulu是否会对Xbox 360收取额外费用,尽管可能只有Xbox Live Gold会员可以使用该服务,他们已经支付了50美元的年度订阅费用。金牌会员可以免费从微软访问Netflix视频流,但必须已经是DVD邮件租赁公司的订户。

    上一篇:任天堂扼杀WiiWare开发者的利润_1
    下一篇:中途希望你是一个非常Wheelman圣诞节,或可怜的Vin柴油

    相关文章