Kris Jenner在变布鲁斯詹纳封面上使用InTouch进行HAM

发布时间:2019-08-17 13:23

声音警报:“Kris(Jenner)已切断与In Touch,Life& amp;风格和所有Bauer出版物“根据最近布鲁斯·詹纳(Bruce Jenner)重新想象 - 作为斯蒂芬妮 - 贝克汉姆(Diehanie-Beacham)从王朝的封面争议,一位消息人士告诉纽约每日新闻。这就是战争,克里斯为一个与她同龄的女人咆哮着一个不自然的高音,眼睛在火上跳舞。

“他们不会从家里得到任何'真实'的引用,并将被禁止来自Kardashian-Jenner红地毯,活动,首映式和时尚活动,“消息来源继续。 InTouch就像是,无论如何,你这个叛逆的:“In Touch并不关心卡戴珊是否不和他们说话。无论如何,他们感到背叛了,家人用它们来成名,然后把它们抛弃了。“

Kris this是关于Kr??is很尴尬,伙计们,而不是布鲁斯在一个封面上trans trans小报显然对封面感到如此撕裂,以至于女儿科勒感到不得不送她一大束鲜花和一张纸条,上面写着:“一切都会落到原地,直到那时我们才会有丽城(伏特加)。我爱你妈妈。“

广告

?modal = true

请在这段艰难时刻告诉Kris你的想法。

图片来自Getty

    上一篇:夜间值班
    下一篇:兄弟严峻

    相关文章